Tenda Máxica

Sello de Tenda Máxica

Sígue a Santi Molezún

Consultas Telefónicas

Consulte su Destino
Pedir Cita
  • Consultas Telefónicas
  • Serán directas con Santi Molezún
  • Tiradas Cortas o Tiradas Largas
Populares
María Dolores
María Dolores
Leer más
Gracias de corazón por tanta sinceridad y tanta honestidad. Eres todo un profesional de los pies a la cabeza. Me encanta tu tienda mágica! no paro de comprar!
Juan Álvarez
Juan Álvarez
Leer más
Santi no encuentro la vela de Ruda para quitar mal de ojo y envidias, por favor podrías revisarme esto y enviarme link de compra??
Chelo Art
Chelo Art
Leer más
Te he cogido cita para las 21:00 ¿podría ampliarla?
Aurora Mansés
Aurora Mansés
Leer más
¿Qué hay para hacer que vuelva mi pareja conmigo?. Por favor ayúdame.
Anterior
Siguiente

Comparte en tus Redes Sociales

Aceite esencial de tomillo(blanco)

Aceite esencial de tomillo(blanco)

4,20 

Nombre latino: Thymus Vulgaris

Parte de la planta utilizada: hojas y cimas florecientes

Fuente: españa

Método de extracción: destilación al vapor

El aceite de tomillo tiene propiedades antifúngicas, antiinflamatorias y antibacterianas. Se usa comúnmente como conservante en alimentos, cosméticos y artículos de tocador. También se puede encontrar como ingrediente en enjuagues bucales.

Disponibilidad: 3 disponibles

Aceite esencial de tomillo(blanco)

SKU 1600 Categoría Etiquetas ,

Nombre latino: Thymus Vulgaris

Parte de la planta utilizada: hojas y cimas florecientes

Fuente: españa

Método de extracción: destilación al vapor

El aceite de tomillo tiene propiedades antifúngicas, antiinflamatorias y antibacterianas. Se usa comúnmente como conservante en alimentos, cosméticos y artículos de tocador. También se puede encontrar como ingrediente en enjuagues bucales.

Los beneficios para la salud del aceite esencial de tomillo se pueden atribuir a sus propiedades como antiespasmódico, antirreumático, antiséptico, bactericida, bechic, cardíaco, carminativo, cicatrizante, diurético, emenagogo, expectorante, hipertensivo, insecticida, estimulante, tónico y una sustancia vermífuga.

Uno de los componentes estimulantes del aceite esencial de tomillo puede ayudar a mejorar la circulación en su cuerpo, lo que aumenta la curación y el flujo sanguíneo a las extremidades y áreas que necesitan oxigenación. Esto también puede proteger el corazón y reducir las posibilidades de coágulos sanguíneos, al tiempo que ayuda a mantenerse activo.

La aplicación tópica de aceite esencial de tomillo es muy popular en la piel, ya que puede curar heridas y cicatrices, prevenir el dolor inflamatorio, hidratar la piel e incluso minimizar la aparición de acné. ¡La mezcla de propiedades antisépticas y estimulantes antioxidantes en este aceite puede mantener su piel clara, saludable y joven a medida que envejece!

Hay dos razones principales detrás del reumatismo, la artritis y la gota. El primero es la circulación inadecuada u obstruida y el segundo es una concentración creciente de toxinas como el ácido úrico en el torrente sanguíneo. El aceite esencial de tomillo puede resolver estos dos problemas. Como es un diurético, aumenta la micción y ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra